FONDECYT DE INICIACIÓN 1115784
Conversatorios realizados a propósito de los cambios sociales
II Jornadas de Nutrición y Dietética
Paolo Castro – Selección de compra en alimentos y marketing
Nicole Aguilera – Autofagia en tejido muscular esquelético en sujetos con obesidad visceral
Yilda Herrera – GABAS resultados ENS 2017, difusión e implementación por los nutricionistas
Verónica Cornejo – Dieta vegetariana y deficiencia de micronutrientes
Sebastián Cofré – Efectividad clínica de los alimentos funcionales
Raul Piñuñuri – Nutrición en prematuros
Francisco Cerecera – Gasto alimentario urbano y productos rurales, problema u oportunidad
Jorge Torres – Nuevas estrategias para el TTO de ECNT
Claudia León – Perpectiva ecológica en educación inicial
Emilia Giacamann – Seguridad alimentaria en el sector rural
Sandra Muñoz – Implementación del estandar de acreditación en aps
Daniela Estay – Evaluación y Nutrición a deportistas de alto rendimiento
Carol Romero – Insulinoterapia actualización y manejo
Rodrigo Buhring – Implementación de sistema de trazabilizada en la cadena agroalimentaria
Luis Vergara – Técnicas de detección rápida de patógenos en la industria alimentaria